Il y a du Black Angus chez Rob!
Le Big Green Egg Min est le grill idéal pour griller une pièce de viande.
Je n’avais pas même pas trop faim et je m’apprêtais à me contenter d’une brochette du chef lorsque mon regard à repéré cette magnifique pièce de viande dans l’étal du rayon boucherie chez Rob, entre 2 pièces de Waygu.

Il suffit de voir une photo de Black Angus pour avoir une idée de ce que ça va goûter…
Je ne pensais pas faire un post sur le sujet mais en voyant et en sentant l’odeur de viande grillée qui s’échappait du Mini, je n’a pas pû m’empêcher de filmer une partie de la cuisson et comme on ne peut pas encore transmettre ni goût ni odeur via le wifi, j’y rajoute quelques mots pour raconter à quelle point c’était bon!
Sous la croûte croustillante (cela va de soi), une viande encore rouge d’une douceur et d’une onctuosité incroyables.
Jamais mangé un truc pareil.!
D’accord, ce n’est pas bon marché (50 €/kg) mais comparé à une pièce de viande dans un resto dont on n’est pas toujours sûr que le chef sait cuire un morceau de viande convenablement et qu’il faudra peut-être renvoyer l’entrecôte en cuisine parcequ’elle est un peu trop cuite par-ci et pas assez cuite par-là….
Sérieusement, si vous aimez la viande rouge, essayez!